Вопросы и ответы!!!
|
|
goldmc | Дата: Воскресенье, 17.08.2008, 13:04 | Сообщение # 1 |
Gold_Prodaction
Статус: Offline
|
|
|
| |
goldmc | Дата: Пятница, 03.10.2008, 18:28 | Сообщение # 2 |
Gold_Prodaction
| Судьи написаны в тема сроки ограничения!!!! В скорем времене вы их увидите на форуме))))
|
|
| |
Hooligan | Дата: Четверг, 09.10.2008, 21:58 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| скопирую текст который написал в теме 3 раунда, дабы ты прояснил ситуацию: тема то да, я как раз в этом году закончил школу) а вот в организации баттла хотелось бы обратится к голду: братан, у тя как с арифметикой? 9 пар, 18 человек, пройдут дальше 9 как я понимаю? и в след. раудн пары будут 4.5 человека на 4.5 человека? и еще хотелось бы нормальных оценок, по нормальной системе и с нормальными комментами хотя бы от одного судьи. писс.. Добавлено (09.10.2008, 21:54) --------------------------------------------- не, не в обиду конечно, но я еще раз посмотрел на пары и я поражаюсь этот долбоебизму: разве нельзя было оставить только 16 достойных на этом баттле человек что б дальше было 8 пар и т.д. нормально делилось? Добавлено (09.10.2008, 21:56) --------------------------------------------- я не удивлюсь если в этом раунде убирут только двоих, и в баттле будет раундов 10..
Я уничтожу тебя своим бесценным текстом и дешевым микрофоном..
|
|
| |
Keepling | Дата: Четверг, 09.10.2008, 23:17 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Так, судья, объясни все нормально! 1) Диссы на оппонентов запрещены или нет? 2) Сколько человек проходят в следующий раунд? 3) Сделай хотя бы эскиз, сколько раундов и т.д. 4) Будут ли еще судьи, и, если да, где можно услышать их трэки.
|
|
| |
Fose | Дата: Четверг, 09.10.2008, 23:21 | Сообщение # 5 |
Сержант
| Во, вот это райдер, все четко и по военному
Рэп говно сказали мне бомжи у киоска они знают жизнь хоть их пальто обоссано и их не наебёшь за просто так...
|
|
| |
goldmc | Дата: Четверг, 09.10.2008, 23:53 | Сообщение # 6 |
Gold_Prodaction
| 1) Диссы на оппонентов запрещены или нет? НА ВАШЭ УСМОТРЕНИЕ ТОЛЬКО НЕ УНИЖАТЬ И НЕ ЗАЦЭПЛЯТЬ РОДНЫХ 2) Сколько человек проходят в следующий раунд? РЕБЯТА НЕ ВОЛНУЙТЕСЬ ЭТО МОЯ ПРОБЛЕМА!!!! 3) Сделай хотя бы эскиз, сколько раундов и т.д. примерно 5 6 4) Будут ли еще судьи, и, если да, где можно услышать их трэки. Я кину ссылку когда инет не будет тормозить трэки данных судей!!
|
|
| |
Hooligan | Дата: Воскресенье, 12.10.2008, 17:30 | Сообщение # 7 |
Рядовой
| ответь сколько человек проходят! проблема то твоя, а учавствуем мы
Я уничтожу тебя своим бесценным текстом и дешевым микрофоном..
|
|
| |
Keepling | Дата: Вторник, 14.10.2008, 22:55 | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Действительно, тут по парам деление не получается тогда! Сколько человек проходят? Добавлено (14.10.2008, 22:55) --------------------------------------------- И почему трап стоит один? Это ведь, как я понимаю, ознчает 100% проход в следующий раунд! Сделай тогда трио с кем нибудь и пусть из них лучший пройдет. а то он может на пять сек выслать трэк и сказать там: Прощай школа! И все! ПРОХОДИТ! ТАК ЧТОЛИ ПОЛУЧАЕТСЯ?!?!?!
|
|
| |